// // Сити-менеджер Чебоксар Ладыков высказался о новом криминальном похождении своего сына

Сити-менеджер Чебоксар Ладыков высказался о новом криминальном похождении своего сына

4291

Фото: https://moygorod-online.ru/
В разделе

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков прокомментировал участие своего сына в ДТП в Моргаушском районе Чувашии. Глава администрации города не стал ни подтверждать, ни отрицать вину сына в аварии.

Глава администрации Чебоксар Ладыков на встрече с горожанами высказался об участии своего сына в скандальном ДТП в Моргаушском районе, в результате которого пострадали два человека, а виновный скрылся с места происшествия.

Ладыков высказался довольно обтекаемо. По сообщению «Мой город Чебоксары», он не подтвердил и не опроверг вину своего сына Олега в ДТП. Также Ладыков заявил, что ему не известно, откуда у его сына «Ауди», участвовавшая в аварии (наверно, взял в аренду, как и лимузин, на котором Ладыков поехал на драку несколько месяцев назад и отделался условным сроком). У семьи Ладыковых такого автомобиля точно нет.

Ранее «Версия» сообщала, что следствие сейчас устанавливают обстоятельства ДТП. По предварительным данным, Ладыков-младший сбежал с места аварии. Хотя в МВД по Чувашии не говорят об имени задержанного виновника аварии, но по сообщению cheb.media, за рулем в тот момент сидел 20-летний ранее судимый Олег Ладыков.

Авария с участием автомобиля Audi Q7 произошла 22 июля 2019 года на федеральной трассе М-7 в Моргаушском районе. Иномарка на большой скорости врезалась в металлическое ограждение, а потом столкнулась с «УаЗом». Водитель «УАЗа» получил серьезные травмы, его пассажир отделался ушибами.

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту ДТП. Виновнику аварии грозит до 7 лет лишения свободы. Примечательно, что это не первое резонансное ДТП с участием Олега Ладыкова - сына чебоксарского сити-менеджера .

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.07.2019 13:08
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх