// // В Чувашии поезд на железнодорожном переезде снес «Мерседес»

В Чувашии поезд на железнодорожном переезде снес «Мерседес»

2072
2
В разделе

Пассажирский поезд «Москва – Казань» снес на железнодорожном переезде в Чувашии легковой «Мерседес», застрявший на путях. Водитель и пассажиры успели выскочить из автомобиля.

В Чувашии пассажирский поезд «Москва – Казань» снес застрявший на переезде легковой автомобиль «Мерседес». Жертв удалось избежать, потому что сидевшие в машине парни успели покинуть машину. Автомобиль практически превратился в груду металлолома.

Авария произошла вечером 25 марта на регулируемом железнодорожном переезде возле деревни Кармамеи в Канашском районе. По словам 20-летнего водителя иномарки, кстати, являющегося жителем указанной деревни, он заехал на переезд до включения запрещающего сигнала семафора и неожиданно застрял. Молодой человек вместе с приятелями пытался убрать транспортное средство с путей, но не успел до приближения поезда. В аварии никто не пострадал. После небольшой вынужденной остановки пассажирский поезд продолжил движение. По факту происшествия Управление ГИБДД МВД по Чувашии проводит проверку. Обстоятельства аварии на железнодорожном переезде устанавливаются, сообщила пресс-служба МВД по Чувашии.

В декабре 2017 года «Наша Версия» сообщала, что в Чувашии произошла авария на железнодорожном переезде у деревни Нижние Кунаши Цивильского района. Тягач врезался в тепловоз, который перевозил четыре пассажирских вагона из Чебоксар в Канаш. Вагоны должны были прикрепить к составу пассажирского поезда «Чебоксары – Санкт-Петербург». В результате столкновения травмы получили машинист и помощник машиниста. Водитель грузовика чудом не пострадал. По словам водителя тягача, он перевозил трубы большого диаметра и видел приближающийся поезд, но не успел притормозить. Поезд протащил грузовик несколько десятков метров.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.03.2019 11:14
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх