// // В Шумерле местная жительница подозревается в убийстве своего младенца

В Шумерле местная жительница подозревается в убийстве своего младенца

2686

Фото: https://static.inforeactor.ru/
В разделе

В Шумерле местная жительница подозревается в убийстве своей новорожденного ребенка. 34-летняя женщина, родив девочку в бане, жестоко умертвила малышку.

Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело против 34-летней жительницы Шумерли, подозреваемой в убийстве новорожденного младенца.

Днем 9 апреля подозреваемая, находясь в своей бане, родила девочку. Ее появлению на свет она была не рада, вот и решила избавиться от маленького человека. Завернула дочку в полиэтиленовые пакеты, завязала их и спрятала тело ребенка в яму для стока воды, где младенец и задохнулся.

В полицию данные об убийстве новорожденного поступили из больницы, когда у пациентки обнаружились признаки недавних родов, и она не смогла внятно дать пояснения. Следователи тщательно осмотрели место происшествия и обнаружили маленькое мертвое тело. Сейчас устанавливаются мотивы, побудившие женщину пойти на страшное злодейство. Детоубийца будет проверена на психическую вменяемость. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-центре СУ СКР п Чувашии.

«Наша Версия» ранее сообщала, что 17-летняя девушка из Чебоксар также подозревается в жестоком убийстве новорожденного ребенка. Случай детоубийства стал третьим из зарегистрированных правоохранительными органами за январь-сентябрь 2018 года.

Тогда в мусоросборной камере подъезда одного из домов по улице Богдана Хмельницкого местные жители нашли мертвое тело грудной девочки. Следователи СКР возбудили уголовное дело. И вместе с полицейскими быстро установили личность детоубийцы. Ею оказалась 17-летняя девица, проживающая в том же доме. Накануне обнаружения мертвого младенца она родила дочку, а потом цинично выбросила дочку в мусоропровод.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.04.2019 15:51
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх