Версия // Власть // Глава администрации Чебоксар Ладыкова не нашел оправдания для сына, обвиняемого в совершении аварии

Глава администрации Чебоксар Ладыкова не нашел оправдания для сына, обвиняемого в совершении аварии

2018

Фото: https://www.instagram.com/ladykov_official/
В разделе

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков в соцсетях прокомментировал участие своего сына Олега в ДТП. И снова не нашел ему оправдания, назвав свою семью «несчастливой».

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков на своей странице в Инстаграм по просьбе журналистов прокомментировал аварию на федеральной трассе М7, в которой пострадало два человека и в которой теперь обвиняют его сына Олега.

По его словам, «родителям всегда сложно объективно оценивать поступки своих детей». Тем не менее, Алексею Олеговичу кажется, что его отпрыск «все делает назло и вопреки». Иногда у Ладыкова-старшего «возникает желание поступить как Тарас Бульба». Далее он делает толстовский вывод: «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Алексей Ладыков прекрасно понимает, что на месте пострадавших могли оказаться и он сам, и его близкие. Поэтому у него «нет оснований для оправдания виновных». Причиной случившегося сити-менеджер назвал «преступную экстремальность и патологическую безответственность». Как уж воспитали…

Напомним, что ранее судимый за применение насилия против полицейского и нанесение побоев Олега Ладыкова обвиняют в совершении ДТП с двумя пострадавшими. Суд отправил его в СИЗО на два месяца.

Примечательно, что Алексей Ладыков, надо отдать ему должное, всегда кается и признает вину своего сына. Так было после инцидента с полицейским, так было и в мае 2016 года, когда сити-менеджер Чебоксар признал поведение несовершеннолетнего сына социально-опасным (он совершил ДТП) и был готов отвечать за его поступки. Теперь сын стал совершеннолетним, но ничего не поменялось в его поведении.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 29.07.2019 11:12
Комментарии 1
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх