Версия // Власть // Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву снова прочат скорую отставку

Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву снова прочат скорую отставку

2554

Фото: https://pg21.ru/
В разделе

Главу Чувашии Михаила Игнатьева включили в список из 20 губернаторов, которых могут отправить в отставку уже нынешней осенью, сообщил телеграм-канал «Столовка белого дома».

Главу Чувашии Михаила Игнатьева снова назвали в числе претендентов на скорую отставку. По данным телеграмм-канала «Столовка белого дома», Михаил Игнатьев угодил в некий черный список губернаторов, которых нынешней осенью может ожидать увольнение с должности. Источники телеграм-канала утверждают, что указанный список для Президента РФ Владимира Путина подготовили глава президентской администрации Антон Вайно (как утверждают, находящийся в хороших отношениях с первым президентом Чувашии Николаем Федоровым, ныне вице-спикером Совета Федерации) и его первый заместитель Сергей Кириенко. В ПФО в качестве претендентов на отставку также упоминается губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Напомним, ранее отставку Михаилу Игнатьеву предрекали эксперты холдинга «Минченко консалтинг». Такие сообщения вызывают большой переполох в администрации главы Чувашии. Да и со здоровьем у Михаила Васильевича имеются определенные проблемы, хотя его пресс-секретарь регулярно опровергает эту информацию.

Ранее «Наша Версия» сообщала, что глава Чувашии попал в десятку наиболее вероятных претендентов на досрочную отставку среди губернаторского корпуса. К такому выводу пришли эксперты коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» в очередном рейтинге политической устойчивости. Для местных наблюдателей такие прогнозы не стали неожиданными: Чувашия давно относится к категории депрессивных регионов. Тянут на дно Михаила Игнатьева и коррупционные скандалы с участием его ближайших соратников.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.08.2019 16:00
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх