Версия // Общество // Мужчина в Чебоксарах самокатом разбил голову соседскому мальчишке

Мужчина в Чебоксарах самокатом разбил голову соседскому мальчишке

1924

Фото: https://www.vesti.ru/
В разделе

В Чебоксарах раздраженный мужчина бросил металлический самокат в шумевшего под его окнами ребенка и попал в голову. Мальчику потребовалась хирургическая помощь, а его обидчику потребуются адвокаты.

Данное происшествие произошло вечером 24 сентября 2019 года во дворе одного из домов по проспекту Мира в Чебоксарах. Мужчина постоянно гонял детвору с площадки под своими окнами, требуя тишины. Но на этот раз этот гражданин, любящий тишину, не только накричал на ребят, но и бросил во вступившего с ним в перепалку мальчишку оказавшийся под рукой… самокат. Момент расправы зафиксировала камеры уличного видеонаблюдения.

У пострадавшего ребенка диагностировали глубокое рассечение головы, мальчику пришлось наложить несколько швов. Родителям пострадавшего не удалось поговорить с обидчиком их сына: тот просто не открыл им дверь. Тогда отец мальчика написал заявление в полицию. Поэтому по факту нанесения телесных повреждений могут возбудить уголовное дело. В данное время проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

Ранее «Наша Версия» сообщала, что в Аликовском районе Чувашии учитель оттаскал за волосы, ударил по уху и оттолкнул непослушного семиклассника, а потом учащийся сильно ударился о шкаф. В прокуратуру района обратились родители ученика. Мальчик рассказал, что это педагог так проучил его за то, что тот баловался на занятиях. Наказание проходило следующим образом: учитель дергал за волосы ученика, бил по разным частям тела. Один раз сильно оттолкнул так, что непослушный мальчик отлетел на шкаф. Но на этом наказание не закончилось. Педагог схватил ученика и еще несколько раз ударил в живот и по руке. Мальчик упал и получил растяжение.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.09.2019 20:22
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх