// // Новый инвестор обещает достроить «Одис-отель» в Чебоксарах в 2020 году

Новый инвестор обещает достроить «Одис-отель» в Чебоксарах в 2020 году

7307

Фото: http://www.gcheb.cap.ru
В разделе

В Чебоксарах собственником здания «Одис-отеля» стала брянская группа компаний «Мегаполис - Строй». Инвестор обязуется достроить гостиницу через два года.

Похоже, что в Чебоксарах решили проблему с пресловутым долгостроем «Одис-отель». Несколько лет для этого проекта власти города искали инвестора, который вызвался бы достроить гостиницу. И вот, наконец-то, можно говорить, что есть конкретный результат. Переговоры ПАО «Бинбанк» с потенциальными покупателями отеля завершились успешно: теперь у долгостроя по улице Нижегородская в Чебоксарах появился новый хозяин.

Выкупил здание инвестор из Брянска - крупная инвестиционная группа компаний «Мегаполис-Строй». Это известная строительная компания, которая работает на рынке больше 15 лет, в настоящее время у нее несколько проектов в Брянской области, и вот теперь появился объект в Чебоксарах. Интерес к «Одис-отелю» у инвестора не случаен, ведь «Мегаполис-Строй» как раз имеет положительный опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Уже сейчас новый владелец отеля занялся объектом. Уже проводится экспертиза долгостроя, а строители проводят изыскательные работы, так сказать, изучают здание. Проект отеля будет готов где-то через полтора месяца, а стройка начнется зимой.

В планах инвестора сохранить сам монолитный каркас отеля, но кардинально изменится фасад здания, он будет абсолютно новый, отличный от прежнего, также другой будет и внутренняя планировка.

Власти Чебоксар не только настроены помочь новому инвестору, но и намерены курировать процесс стройки, чтобы отель был сдан в эксплуатацию вовремя. По планам нового собственника, «Одис-отель» будет сдан в эксплуатацию уже в 2020 году.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.10.2018 14:48
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх