// // В Чувашии педофил получил 13 лет за надругательство над трехлетней девочкой

В Чувашии педофил получил 13 лет за надругательство над трехлетней девочкой

1644

Фото: https://journalist.today/
В разделе

В Чувашии осужден очередной педофил. 13 лет строго режима получил 58-летний насильник. Он поднял руку на трехлетнюю малышку, являющуюся дочкой его племянницы.

В Чувашии получил по заслугам очередной педофил. Суд вынес обвинительный приговор 58-летнему мужчине, не знающего границ в своих сексуальных пристрастиях. Его признали виновным в сексуальном насилии над трехлетней родственницей, и приговорили к 13 годам лишения свободы, которые он должен будет отбыть в колонии строгого режима. После освобождения 2 года насильник ограничен в свободе. Приговор суда пока не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Чувашии.

Следствие установило, что 11 июня нынешнего года в Цивильском районе педофил, воспользовавшись тем, что поблизости не было взрослых родственников, надругался над трехлетней дочерью своей племянницы. Через некоторое время страшная правда всплыла наружу, и насильника изобличили.

В деле имеется достаточно доказательств вины маньяка. Теперь с маленькой девочкой, пережившей страшную травму, занимаются психологи. Ясно, что грязный след в ее жизни насильник оставил на всю жизнь, но с этим грузом ей придется научиться жить. Кстати, судебно-психиатрическая экспертиза, как часто бывает, признала педофила вменяемым, хотя отклонения в психике у него точно имеются. За колючей проволокой насильнику придется не сладко, но он сам выбрал свою судьбу. Как говорится, это уже совсем другая история.

Ранее «Наша Версия» рассказывала, что в Цивильском районе Чувашии завершили расследование из ряда вон выходящего уголовного дела чебоксарца, которого обвиняют в надругательстве над трехлетней девочкой.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.09.2019 11:16
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх