// // В Йошкар-Оле обнаружены две убитые пенсионерки

В Йошкар-Оле обнаружены две убитые пенсионерки

11879

Фото: http://www.crime.ru
В разделе

В столице Марий Эл разыскивают убийцу двух престарелых женщин, тела которых сегодня были найдены в подъездах домов в одном и том же районе города Йошкар-Олы.

В Йошкар-Оле на улицах Подольских Курсантов и Осипенко обнаружены два трупа женщин пенсионнного возраста с признаками насильственной смерти. Пока что, правоохранительные органы не сообщают, каким образом были убиты женщины, задержанных по этому делу нет. Скорее всего, это сделал один и тот же человек, поскольку пресс-служба МВД по Республике Марий Эл дает приметы предполагаемого убийцы. Известно, что в обоих случаях он нападал на женщин в подъезде. Есть свидетели и очевидцы этого ужасного преступления, иначе откуда в полиции предполагаемые приметы злоумышленника?

Так, правоохранительные органы просят обратить внимание на мужчин с вызывающим и неадекватным поведением. Возраст примерно до 35 лет, ростом до 175 см. Одет подозрительный тип был во все темное. Тем временем, на месте обоих происшествий работает оперативная группа криминалистов.

Напомним, что душитель бабушек, на счету которого больше 32 жертв в разных регионах до сих пор не пойман. Маньяк отметился в Марий Эл, задушив престарелую женщину в городе Волжске. Тогда его спугнул звук открывающейся двери, и он успел выпрыгнуть в окно, сын убитой женщины не успел его задержать. Свой кровавый путь таинственный убийца начал в Татарстане. Несколько лет о душителе, которого разыскивают по всему Поволжью, а также на Урале, ничего не было слышно. Возможно, убийца двух пенсионерок в Йошкар-Оле и есть тот самый маньяк? Кстати, он подходит по приметам разыскиваемого душителя. Тот на вид 20-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза светлые.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.09.2017 18:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх