// // В Марий Эл многодетная мать закопала в сарае новорожденного ребенка

В Марий Эл многодетная мать закопала в сарае новорожденного ребенка

1225

Фото: http://www.videt.ru
В разделе

Мать семерых детей в Марий Эл обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Женщина, не послушав врачей, родила дома восьмого ребенка и бросила его умирать, не оказав ему помощь.

В Марий Эл 27-летняя мать семерых детей предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности. Женщина проживала в одной из деревень Горномарийского района республики. Четверых ее детей воспитывает муж, остальные трое живут с ней. Забеременев в очередной раз, она не встала на учет в больницу, хотя медики неоднократно требовали сделать это. В начале января многодетная мама родила самостоятельно дома мальчика. Она видела, что ребенок лежит вниз лицом на пеленке, но не перевернула малыша и продолжала заниматься своими делами. В результате беспомощный новорожденный задохнулся. Возможно, женщина специально не предприняла никаких мер, чтобы спасти малыша. Во всяком случае, она не вызвала врачей и, скорее всего, не испытывала никаких чувств в связи с гибелью дитя. А наоборот, чтобы скрыть преступление, закопала новорожденного в сарае. Тело младенца случайно обнаружили через две недели после случившегося.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Марий Эл.

Ранее в Воротынском районе Нижегородской области многодетная мать тоже стала фигуранткой уголовного дело за убийство пятого новорожденного ребенка. Мальчика она родила в пристрое дома, после чего задушила его и, завернув в куртку, бросила в сарае. Об убийстве стало известно после того, как ее доставили в больницу с кровотечением. О своей беременности женщина никому не сообщала, у врачей не наблюдалась. На профилактических учетах не стоит. Воспитывает четверых малолетних детей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.04.2018 15:13
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх