// // Верховный суд Марий Эл оставил без родительских прав героиню шоу «Мужское/Женское» из Волжска

Верховный суд Марий Эл оставил без родительских прав героиню шоу «Мужское/Женское» из Волжска

1864

Фото: http://pixabay.com
В разделе

Жительнице Волжска Наталье Актугановой, ставшей героине популярного федерального шоу «Мужское/Женское», не смогла восстановить свои права на дочь. Верховный суд Марий Эл, куда она подала апелляцию, остался глух к мольбам женщины.

Попытки жительницы Волжска Натальи Актугановой вернуть себе дочь так и не возымели действия. Волжский районный суд отказался восстанавливать женщине родительские права. Аналогичное решение буквально вчера вынес и Верховный суд Марий Эл.

Напомним, Наталья Актуганова вот уже несколько лет хочет получить право вновь называться матерью для своей дочери Эвелины. В 2011 году не без «поддержки» отца ребёнка Наталья лишилась родительских прав. Женщина утверждает: совместно с бывшим мужем Наилем Нотфуллиным она решила, что пока не получит образование и не найдет работу, девочка будет жить у него. Однако ни о каком лишении прав и речи не шло. Поначалу мужчина разрешал матери видеться с дочерью, со временем же полностью изолировал Эвелину от общения с Натальей и потребовал через суд лишить ее родительских прав.

На одном из заседаний Наиль Нотфуллин поведал свою версию истории. По его словам, Наталья Актуганова не только невнимательная, но еще и пьющая мать – она частенько употребляла алкоголь. К тому же, Наталья якобы в определенный момент сама решила избавиться от ребенка. В 2011 году она привезла девочку на работу к свекрови и оставила ее там со всеми вещами. Свой поступок «заботливая» мама объяснила тем, что Эвелине «так будет лучше». В дальнейшем все свидания с дочерью длились не дольше 15 минут. Разве это свидетельствует о крепкой материнской любви? Тем не менее Наталья продолжает бороться. Она признает, что ранее наделала кучу ошибок, но сейчас полностью изменила свое отношение к жизни: нашла работу, отремонтировала квартиру. Пытаясь вернуть дочь, отринутая мать даже стала героиней шоу «Мужское/Женское» на Первом канале. Попутно подала апелляцию в Верховный суд Марий Эл. Но, как сообщает pg12.ru, ничего не возымело действия – решение суда осталось неизменно. Наталье Актугановой не помогли ни её доводы, ни защита юриста. Судья остался непреклонен – девочка Эвелина останется с отцом.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.05.2016 00:52
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Ольга Морозова 06.05.2016 23:17

    ЛЮДИ НО КУДА ЖЕ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ ,ПОДСКАЖИТЕ?! НО НЕ СПРАВЕДЛИВО ВЫНЕСЛИ ТАКОЙ ПРИГОВОР! ГОРДОН ТАК И НИЧЕМ НЕ ПОМОГ СУД НЕ ПОМОГ! КУДА ЖЕ? МЕНЯ К ДОЧКЕ ВООБЩЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОБНИМАЛИСЬ СОЗВАНИВАЛИСЬ С НЕЙ А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ОТГОРОДИЛИ.И ПОДАРКИ НЕСУ И АЛИМЕНТЫ ПЛАЧУ КОТОРЫМИ ОН СВОИ КРЕДИТЫ ВЫПЛАЧИВАЕТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОТ АЛИМЕНТОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ.Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ДОЧКУ МОЮ НАСТРОИЛИ ПРОТИВ МЕНЯ КАПИТАЛЬНО.НА ПЕРЕДАЧЕ ЗА КАДРОМ БЫЛ РАЗГОВОР ЧТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ И НЕ ЗАПРЕТИТ ОБЩАТЬСЯ С ДОЧКОЙ.МНЕ НИЧЕГО НЕНУЖНО ЛИШЬ БЫ ОБНЯТЬ ЕЕ ПОГОВОРИТЬ .СУД ХОТЯ БЫ ДАЛ МНЕ ХОТЬ КАКИЕ-БЫ ЧАСЫ ВИДЕТЬСЯ С ДОЧКОЙ. ХОТЯ БЫ КАК КАКИЕ НИБУДЬ МИНУТКИ. (((!!!

Еще на сайте
Наверх