Версия // Власть // Чиновников Чувашии обеспечат машинами Toyota Camry по цене квартиры

Чиновников Чувашии обеспечат машинами Toyota Camry по цене квартиры

1731
В разделе

В Чувашии провели аукцион на закупку шести автомобилей Toyota Camry, которые должны будут возить республиканских чиновников. Единственный участник торгов заявил околомаксимальную цену.

Чиновников Чувашии в скором времени обеспечат комфортными иномарками E-класса для передвижения по рабочим делам. Республиканская служба обеспечения деятельности государственных органов ЧР разыграла тендер на закупку шести автомобилей Toyota Camry общей стоимостью 12,8 миллиона рублей. Получается, один автомобиль обойдется в среднем чуть более 2,1 миллиона рублей, что сопоставимо со стоимостью одно- или двухкомнатной квартиры в Новочебоксарске.

Согласно документа тендера, на участие в торгах поступила всего лишь одна заявка – от компании «Луидор-Сервис» с пропиской в Нижнем Новгороде. Исполнителю необходимо будет поставить шесть черных седанов с мощностью двигателя 194 лошадиных сил каждый в течение семи дней.

Напомним, что местные чиновники и раньше демонстрировали любовь к комфортным иномаркам, которые приобретаются за бюджетные деньги. К примеру, в апреле этого года в Красноармейском районе Чувашии был отменен аукцион на приобретение легкового автомобиля, начальная максимальная стоимость которого составляла более 2,4 млн рублей. Полноприводное авто мощностью не менее 149 лошадиных сил с автоматической коробкой передач предполагалось оплатить за счет средств местного бюджета. Заказчиком выступало муниципальное хозяйственное учреждение «Центр финансового и хозяйственного обеспечения». Конкурс на определение поставщика должен был состоятся 20 апреля. Предполагалось, что новенький внедорожник доставят прямо к зданию администрации района, которая находится в селе Красноармейское по улице Ленина,35.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.07.2021 10:56
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх