// // Девушка из Йошкар-Олы скончалась после приема противозачаточных средств

Девушка из Йошкар-Олы скончалась после приема противозачаточных средств

1761

Фото: https://toksikolog.com/
В разделе

В Йошкар-Оле при странных обстоятельствах скончалась несовершеннолетняя девушка. Предположительно жительница Марий Эл отравилась противозачаточными средствами.

В столице Марий Эл расследуется загадочная гибель девушки. Юная особа попала в больницу после приема противозачаточных препаратов. Насколько удалось выяснить, перед новогодними праздниками погибшая, из осторожности перед возможной беременностью, приняла одновременно несколько противозачаточных таблеток и десять миллиграммов парацетамола. Лекарственная доза оказалась завышенной. После того, как девушке стало плохо, ее госпитализировали, но спасти жизнь отравившейся не удалось.

Молодая йошкаролинка скончалась в больнице 4 января, но подробности ее гибели стали известны только на днях. Следователи в данное время выясняют обстоятельства трагического случая. Другие подробности правоохранительные органы Марий Эл пока не обнародовали, сообщает «Марийская правда». Ясно одно: несовершеннолетняя растерялась в сложной жизненной ситуации, а мудрых советчиков рядом не оказалось.

В сентябре прошлого года «Наша Версия» рассказывала, что жительница Чебоксар подозревалась в убийстве новорожденного ребенка. Подобный жестокий факт стал третьим из зафиксированных правоохранительными органами за прошлый год.

В мусоросборной камере подъезда одного из домов по улице Богдана Хмельницкого мертвое тело новорожденной девочки нашли местные жители. Следователи вместе с полицейскими быстро установили личность детоубийцы. Ею оказалась 17-летняя девица, проживающая в том же доме. После родов она решила избавиться от нежеланного младенца. Девушка не нашла ничего лучше, как выбросить дочку в мусоропровод.

Теперь ей придется ответить за убийство.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.01.2019 13:11
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх