// // В Чебоксарах перед Новым годом произошла драка с применением пистолета

В Чебоксарах перед Новым годом произошла драка с применением пистолета

2235

Фото: http://www.cheb.ru
В разделе

Подготовка к новогодним праздникам в столице Чувашии омрачилась массовой дракой с применением огнестрельного оружия возле одного из торгово-развлекательных центров города.

Массовая драка, в которой был применен пистолет, случилась 29 декабря 2018 года в Чебоксарах. Участникам инцидента не помешал усиленный режим дежурства полиции. Одного из участников потасовки госпитализировали. Потерпевшие заявляют, что сейчас их пытаются представить виновными.

ЧП произошло утром 29 декабря у чебоксарского ночного клуба «The one», находящегося в торгово-развлекательном центре «Каскад». Теперь потерпевшие и свидетели происшествия настаивают на том, что один из участников избиения угрожал раненому убийством, демонстрируя пистолет. Группа парней, по предварительным данным, жестоко избивала парня руками и ногами. Пострадавший в данное время проходит лечение в БСМП и уже написал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. По словам родственников жертвы, они не уверены в объективном расследовании происшествия, потому что потерпевшую сторону усиленно пытаются представить зачинщиком драки. Якобы отец одного из активных участников драки, между прочим, занимающегося вольной борьбой, является сотрудником правоохранительных органов, сообщает ИА REGNUM.

Потерпевшая сторона очень рассчитывает, что драка попала в объективы видеокамер. К тому же необходимо проверить информацию о применении огнестрельного оружия. Да и усиленный режим работы требует тщательного расследования происшествия. Официальный сайт МВД по Чувашии пока никак не комментирует инцидент. Сообщается только, что новогодние праздники прошли без криминальных происшествий. Хотя сомнительно, что ЧП удастся замолчать

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.01.2019 12:00
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх