// // Глава Чувашии Михаил Игнатьев – поклонник экстрасенсов

Глава Чувашии Михаил Игнатьев – поклонник экстрасенсов

952

Фото: https://domsovet.tv/
В разделе

Недавно стартовал очередной сезон телепроекта «Битва экстрасенсов». Его самый молодой участник, 17 летний Никита Турчин, чем-то приглянулся главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, который одарил нестандартного молодого человека «аудиенцией».

Примечательно, что Никита выделяется среди коллег-экстрасенсов эпатажным поведением. Еще он уверяет окружающих, что является «экстрасенсом-ключником». При помощи ключей он, дескать, открывает любые секреты. Обладатель необычного дара признался накануне в интервью, что любит бывать в Чувашии и даже общался лично главой республики Михаилом Игнатьевым. Репортаж об этом появился на портале партии «Справедливая Россия» «Домовой совет».

Дело в том, что паранормальный парень – завсегдатай международного фестиваля юношеских СМИ «Волжские встречи», проводимого в Чувашии (он еще и журналист!). Никита занимается в Московской школьной телестудии. Новоиспеченный экстрасенс с большой теплотой вспоминал об общении с главой Чувашии Игнатьевым, пожелавшим ему «творческого развития и креативных идей», чего у журналиста-экстрасенса явно с избытком. Самому Никите понравились отличная чувашская экология (несравнимая с московской) и «добрые сверстники».

Никита Турчин – уроженец Уфы. По его словам, свои необычные способности он унаследовал от прабабушки, гадавшей на бобах. Экстрасенс-ключник на все телеиспытания является с огромной связкой ключей, открывающих «секреты человеческих душ». Специальным заклинанием он призывает помочь «их мертвых владельцев». Может, и главе Чувашии Никита поведал какие-то потусторонние тайны? Например, как удержаться на губернаторском кресле, которое под ним зашаталось. Об этом «Наша Версия» уже писала.

Михаила Васильевича тянет на всякую эзотерику и мистику уже давно. Так, до 2015 года в его советниках ходил Вячеслав Колесников, который является одним из видных представителей баптистского движения. А в пресс-секретарях главы Чувашии долгое время числился Михаил Вансяцкий, которого связывали с оккультной группой «Академия атманософии». Впрочем, он и сейчас занимает должность в структуре органов исполнительной власти региона.

Сектантство в Чувашии в последнее время расцвело буйным цветом. На территории республики открыто действуют более 50 сект, считает Сергей Фролов, руководитель Центра помощи пострадавшим от сект в Чувашии. Некоторые из этих организаций общественно опасны, так как среди их адептов зафиксирован большой процент самоубийств.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.10.2017 14:04
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх