Версия // Общество // Глава Чувашии вошел в топ-20 по упоминаемости в соцмедиа

Глава Чувашии вошел в топ-20 по упоминаемости в соцмедиа

1436

http://чувашинформ.рф/
В разделе

По итогам февраля 2021 года глава Чувашии Олег Николаев впервые вошел в число 20 губернаторов, наиболее часто упоминаемых пользователями социальных сетей.

Глава Чувашии Олег Николаев попал в число 20 губернаторов, наиболее часто упоминаемых в социальных сетях по итогам февраля 2021 года. В рейтинге, составленном компанией «Медиалогия», он занял 20 место, попав в топ-20 впервые. Также в числе новичков оказался руководитель еще одного субъекта ПФО - Александр Бречалов, возглавляющий Удмуртию. Лучшим в Приволжском федеральном округе по этому показателю стал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. В общероссийском «зачете» он занял седьмое место. На восьмом месте в России и на втором в Поволжье — глава Республики Башкортостан Радий Хабиров. На десятом месте в целом по стране расположился губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. В ПФО он стал третьим. А вот один из самых успешных глав регион в ПФО и России в целом президент Татарстана Рустам Минниханов оказался в этом рей1йтинге лишь на 17 месте. А завсегдатай верхних строчек различных рейтингов нижегородский губернатор Глеб Никитин в топ-20 не попал совсем.

При проведении исследования эксперты изучали самые популярные соцсети - Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram и Tik Tok. Также во внимание принимались упоминания в блогах и форумах.

Напомним, в настоящее время у Олега Николаева есть аккаунты в нескольких социальных сетях. Немногим более года назад он создал страницу в Instagram, которая и стала основной для общения с жителями республики. Кроме того, он поручил главам администраций городов и районов республики активней использовать в своей работе возможности, которые дают соцсети.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.03.2021 09:20
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх