Версия // Власть // Олег Николаев будет общаться с жителями Чувашии в Instagram

Олег Николаев будет общаться с жителями Чувашии в Instagram

1289
В разделе

Врио главы Чувашии Олег Николаев выбрал социальную сеть, в которая будет основной для общения с жителями республики. Ее определили пользователи интернета, проживающие в регионе.

Временно исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев определился с социальной сетью, которая станет основным способом общения с жителями республики. Пять дней назад он одновременно запустил голосование в трех своих аккаунтах в «Вконтакте», Facebook и Instagram, отметив, что основным станет тот ресурс, в котором пост с опросом наберет наибольшее количество лайков. Вполне ожидаемо, что большинство пользователей предпочли Instagram, с 1089 отметками «нравится». «Контакт» и Фейсбук в качестве основной соцсети хотели бы видеть 87 и 157 пользователей соответственно.

Подводя итоги голосования, Олег Николаев обратил внимание на то, что продолжит вести два оставшихся аккаунта. Но актуальная информация в первую очередь будет публиковаться в Instagram, а потом копироваться на остальные ресурсы. При этом, комментарии пользователей без внимания не останутся. «Помощники будут читать ваши комментарии и передавать их мне», - написал врио главы региона, подводя итоги опроса.

Кстати, личной страницы Олега Николаева в самой популярной соцсети могло бы и не быть. В феврале стало известно, что в Instagram появился фейковый профиль с его данными. Для борьбы с фальшивками, он завел собственный аккаунт. А страница, которая велась якобы от его имени, быстро исчезла. В настоящий момент у ВРИО 10 тысяч 200 подписчиков. С 12 февраля он разместил 24 публикации. Сам он заинтересовался новостями всего двух человек. Олег Николаев подписан на депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова и губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.03.2020 10:08
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх