// // В Чувашии двое местных жителей зверски избили полицейских

В Чувашии двое местных жителей зверски избили полицейских

2342

Фото: http://www.interfax.ru
В разделе

Следователи возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Шумерлинского района. Их подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

Все случилось в городе Шумерля. Средь бела дня посредине проезжей части на улице Октябрьской еле-еле шли двое пьяных 21-летних юношей.

Они создавали помехи автомобилям, которые были вынуждены маневривовать, чтобы не задеть пешеходов. Нарушителей заметили патрулировавшие улицу полицейские и попытались призвать пьяных парней к порядку, сделав им для начала замечание. Но молодые люди, завидев полицейских, решили от низ сбежать. Нарушители были настигнуты и доставлены к зданию межмуниципального отдела МВД России «Шумерлинский».

Но тут задержанные оказали сопротивление и попытались скрыться. Полицейские их снова задержали и уже попытались скрутить. Пьяные парни ни за что не хотели быть привлеченными к ответственности и набросились с кулаками на стражей порядка. Сильно пострадал один из полицейских, потому что его несколько раз ударили кулаками по лицу, а потом еще и били ногами.

Но тут из здания отела полиции выбежали на подмогу коллегам полицейские, которые завели разбушевавшихся молодых людей внутрь, но те продолжали бунтовать и вести себя агрессивно. Даже надетые наручники не сразу охладили пыл молодых людей. Один из них ударил ногой полицейского. С большим трудом обоих задержанных удалось успокоить, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Сейчас назначены экспертизы и выясняются подробности происшествия. Против молодых людей возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении полицейских, а также административное дело за мелкое хулиганство. Решением суда оба арестованы: один - на 13 суток, другой - на 15.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 08.12.2016 19:14
Комментарии 1
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх