// // В Чувашии приезжие на внедорожнике расстреляли Porsche Cayenne

В Чувашии приезжие на внедорожнике расстреляли Porsche Cayenne

1941

Фото: http://www.mvd.ru
В разделе

В Ульяновской области полицейские задержали внедорожник с нарушителями, которые накануне обстреляли автомобиль в селе Шыгырдан Батыревского района Чувашии.

Настоящие разборки в стиле 90-х случились в селе Шыгырдан Батыревского района Чувашии. Рано утром 7 февраля молодые люди на автомобиле Land Cruiser подрезали Porsche Cayenne и перекрыли дорогу водителю. Все, кто находился в этот момент в машинах, вышли из автомобилей и устроили разборки. Конфликт разгорелся не на шутку. В результате люди из Toyota взяли из салона пневматическое оружие и расстреляли автомобиль оппонента. Водителя не тронули. Стрелявшие поспешили ретироваться с места происшествия и скрылись. Сразу же после обращения пострадавшего автолюбителя в полицию был введен план «Перехват».

Отыскали стрелков очень быстро. Внедорожник задержали сотрудники правоохранительных органов уже в Ульяновской области, откуда и были двое молодых людей, устроивших стрельбу на дороге в Чувашии. По некоторым данным, оба они ранее не судимы, и в полицию также ранее не попадали. Оба нарушителя арестованы. Сейчас их привезли на территорию Чувашии для дальнейших разбирательств, но уже без стрельбы и погони, а в рамках законодательства. Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Батыревский» в отношении обоих арестованных возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

В МВД Чувашии не раскрывают детали дела и причины происшествия, ведь не просто так ульяновские гости выхватили оружие и стали палить по дорогой машине средь бела дня. Возможно, что все участники происшествия между собой знакомы, и конфликт произошел на фоне личных отношений.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.02.2018 10:51
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх