// // В Чувашии супруга убедила мужа расправиться с экс-любовницей

В Чувашии супруга убедила мужа расправиться с экс-любовницей

1112

Фото: http://www.udm.aif.ru
В разделе

Уголовное дело по факту убийства 24-летней жительницы деревни Эндимиркасы направлено в суд. На скамье подсудимых 32-летний мужчина, бывший сожитель погибшей, и его 30-летняя супруга. Женщину подозревают не только в организации похищения жертвы, но и в краже у нее денег и вещей.

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения 24-летней жительницы Чебоксарского района возбудили еще в июле 2015 года. Молодая мама двухлетней девочки пропала рано утром, когда поехала на работу. Исходя из сообщений свидетелей, видевших, как девушку насильно заталкивают в машину, возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Под подозрение сразу попал бывший сожитель девушки и отец ее ребенка. Когда-то он бросил ради нее свою семью, оставил двоих сыновей. Но потом вернулся назад, и даже заново расписался с экс-супругой, они венчались в церкви.

Но воссоединение семьи получилось странным. Как следует из материалов уголовного дела, супруги решили убить молодую маму. Инициатором жестокой расправы стала 30-летняя обвиняемая. Она, испытывая к потерпевшей ревность, негодование и личную неприязнь, убедила мужа расправиться с разлучницей.

Девушку затолкали в автомобиль, который принадлежал знакомому семьи, и вывезли в соседний район. Там, по материалам дела, мужчина нанес экс-любимой не менее 18 ножевых ранений, после которых она скончалась от потери крови. Тело ее они бросили в лесу, потом место расправы показал уже задержанный мужчина.

Свою вину в соучастии убийства 30-летняя обвиняемая отрицает, но, как полагает следствие, именно она сидела за рулем автомобиля, на котором перевозили похищенную девушку. Обвиняемая же и похитила из сумки жертвы 7000 рублей и ее сотовый телефон. Ей вменили еще одну статью – «Кража».

Как сообщают в СУ СКР Чувашии, в качестве свидетелей по уголовному делу было допрошено более 20 свидетелей, проведено 25 судебных экспертиз, в том числе: генетические, биологические, медико-криминалистические, медицинские, дактилоскопические, психиатрические. В частности, из заключений судебно-психиатрических экспертиз, проведенных в отношении обвиняемых, следует, что оснований для признания их невменяемыми не имеется: они осознавали фактический характер и общественную опасности своих действий.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 01.03.2016 18:55
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх