// // В Чувашии всю ночь искали пропавшего полуторогодовалого ребенка

В Чувашии всю ночь искали пропавшего полуторогодовалого ребенка

1752

Фото: http://www.mvd.ru
В разделе

Вчера поздно вечером в Ядринском районе пропал малолетний мальчик, игравший в песочнице возле дома бабушки. Только спустя сутки ребенка нашли возле пасеки на берегу реки.

Беспокойная ночь выдалась в деревне Малые Четаи в Ядринском районе Чувашии. Накануне поздно вечером в полицию пришли не на шутку обеспокоенные местные жители с заявлением, что пропал маленький ребенок. Мальчик играл в песочнице рядом с домом бабушки и дедушки, когда взрослые оставили его на пятнадцать минут одного без присмотра и ушли заниматься делами по хозяйству. А когда вышли на улицу, то обнаружили, что ребенка нигде нет. Сначала семья попыталась его найти своими силами, они вместе с соседями прочесали всю деревню. Но малыша нигде не было. Тогда-то и было принято решение обратиться за помощью в полицию. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. По тревоге были подняты правоохранительные органы Ядринского района, подключились работники местной администрации, волонтеры, поисковики. Были осмотрены все овраги, заброшенные строения, но пропавшего нигде не было. Наконец сегодня утром плачущего мальчика обнаружил участковый уполномоченный полиции Виталий Иванов. Ребенок нашелся живым на берегу речки в высокой траве возле пасеки на расстоянии около 700 метров от места его исчезновения. По предварительным данным, в отношении него не было совершено никаких противоправных деяний, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, после чего будет принято решение - возбуждать уголовное дело или нет.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.09.2018 14:04
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх