// // В Марий Эл из-за столкновения лесовоза и автобуса погибли 14 человек

В Марий Эл из-за столкновения лесовоза и автобуса погибли 14 человек

1430
2
В разделе

Авария произошла на 74 километре региональной автодороги Р-173, которая ведет из столицы региона в Козьмодемьянск. По предварительным данным, столкновение произошло из-за плохих погодных условий.

Страшная авария случилась на дороге между Козьмодемьянском и Йошкар-Олой вблизи поселка Визимьяры. По предварительным данным, лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и лесовоз. От сильнейшего удара маршрутка перевернулась в воздухе и улетела в кювет, так что из салона на дорогу выпали пассажиры. Свидетели происшествия утверждают, что лесовоз с прицепом получил повреждения. По предварительным данным, в этой аварии погибли четырнадцать человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное МВД.

Авария случилась в темное время суток, сейчас на месте ДТП работают все экстренные службы. Общее количество пострадавших уточняется, место аварии оцеплено. Есть данные, что уцелевшие в этой аварии люди находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

«Предварительно признаки жизни не подают 14 пострадавших в результате аварии, еще четверо в тяжелом состоянии госпитализированы», сообщает собеседник «Интерфакса».

По предварительным данным, причиной страшной катастрофы могли стать плохие погодные условия. За час до аварии пошел сильный снег. Спасатели работают на месте и пытаются извлечь из сильно покореженного после ДТП микроавтобуса пострадавших. На место аварии, которое оцеплено, выехало руководство Марий Эл во главе с Александром Евстифеевым, .

Сообщается также, что спасатели предупреждали, что на дорогах возможна гололедица, сильный снегопад, понижение температуры. Сейчас решается также вопрос о возбуждении уголовного дела. Данные о пострадавших и погибших меняются. «Наша Версия» следит за ситуацией.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.11.2017 20:52
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх