// // Жителя Чувашии будут судить за видео с обнаженной женой

Жителя Чувашии будут судить за видео с обнаженной женой

1521

Фото: http://www.vk.com
В разделе

В Цивильске местный житель подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни своей бывшей супруги. Бывший муж без ведома жены установил скрытую камеру в ванной комнате.

В Цивильске возбуждено уголовное дело против 34-летнего безработного местного жителя. Его подозревают в незаконном собирании сведений о частной жизни лица, которые составляют личную тайну. В потерпевших - его бывшая супруга.

В апреле 2017 года 34-летний безработный из Чувашии узнал, что его жена решила с ним развестись. Мужчина никак не мог смириться с тем фактом, что супруга не захотела иметь с ним общую семью, и решил ей отомстить весьма оригинальным способом. Он в тайне от жены установил в ванной свой телефон, при помощи которого вел наблюдение за своей супругой. Непонятно для каких целей мужчина снимал обнаженную жену без ее ведома, но, когда в феврале этого года она узнала о тайной записи, обратилась в правоохранительные органы. Скрытая съемка обнаженной супруги обернулась для безработного обвинением в сборе сведений о частной жизни, которая составляет ее личную тайну, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Своей причастности к инкриминируемому деянию злоумышленник не отрицает. Сейчас они разведены и вместе не проживают. За этот абсолютно не мужской поступок бывшему супругу грозит штраф до 200 тысяч рублей, 360 часов обязательных и 2 года принудительных работ. Если, конечно, его признают виновным.

Ранее еще один безработный житель Чебоксар получил 180 часов обязательных работ за то, что растиражировал в соцсети частную фотографию своей знакомой. К четырем месяцам исправительных работ приговорили чебоксарца, который из мести слил в сеть интимное видео своей бывшей невесты.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.03.2018 12:11
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх