// // Что не покажут Путину в Йошкар-Оле

Что не покажут Путину в Йошкар-Оле

617

Фото: http://www.vk.com
В разделе

На улице Анникова в столице Марий Эл лужа, образовавшаяся после дождя, выросла до размеров небольшого пруда, в котором дети устроили заплывы и купания, а дорога «Чебоксары-Казань» на марийском участке усыпана ямами.

Президент России Владимир Путин прибыл в Йошкар-Олу с рабочим визитом для проведения заседания Совета по Межнациональным отношениям, которое посвящено вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики России на период до 2025 года. Как и было запланировано, Владимир Путин посетил в Йошкар-Оле Национальный музей Марий Эл имени Евсеева, где экскурсовод познакомил главу государства с традициями, мировоззрением, обрядами марийцев. Кроме того, в музее Путина встретил ансамбль девушек-гусляров, сообщает Федеральное Агентство Новостей. А, вот, чего не увидит Владимир Путин в Йошкар-Оле? Пользователи соцсетей считают, что главе государства просто стоит «полюбоваться», например, на новый водоем, появившийся на улице Анникова, как раз накануне приезда Владимира Путина.

В эту разлившуюся лужу жители Йошкар-Олы предлагают запустить мальков, а с «отдыхающих» брать курортный сбор. Также йошкаролинцы шутят, что водоем вполне может принять чемпионат мира по водным видам спорта. Глубина этого «бассейна», судя по видео и фото, выложенным в соцсетях, позволяет нырять с головой в разлившееся после обильных дождей озерцо. Первыми, кто решил устроить заплывы в «Анниковском море», это дети. Судя по комментариям, размещенным в соцсетях, взрослые хоть и шутят по поводу «курортного сбора» за пользование водоемом на городской улице, но все-таки обеспокоены происходящим. Администрация Йошкар-Олы тщетно пытается ликвидировать последствия дождя, лужа на Анникова теперь - новая достопримечательность города, куда официальных лиц приводить, конечно, не будут.

Не увидит Владимир Путин и трассу «Чебоксары-Казань», которая проходит через Марий Эл. Особенно интересен участок в деревне Шимшурга Звениговского района. Как говорят местные водители, здесь ям больше, чем асфальта. На протяжении трех километров тут нет ни одного ровного участка дороги, и это на межрегиональной трассе Марий Эл, сообщает «На связи».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.07.2017 18:02
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх