// // Сириец выкрал у бабушки из Чувашии внука

Сириец выкрал у бабушки из Чувашии внука

2980

Фото: http://pravdapfo.ru/
В разделе

Гражданин Сирии отобрал и увез в неизвестном направлении своего маленького сына, проживавшего с бабушкой в Чебоксарах. Полицейские изучают обстоятельства истории и пока не приняли решение о возбуждении уголовного дела.

Выходец из Сирии отобрал и увез своего трехлетнего сына, который проживал у бабушки в Чебоксарах. Правоохранительные органы в данное время ведут проверку инцидента.

Накануне Татьяна Сергеевна повела своего внука в больницу на улице Гагарина. Брат отца ребенка Анаса Кассема выхватил из рук пожилой женщины ребенка и передал его Анасу. После чего похитители, которых сопровождало несколько человек, скрылись. Полиция пока не возбудила уголовное дело, сообщила «Правда ПФО».

Ранее Ивантеевский городской суд Московской области принял решение, что дело о дальнейшей судьбе трехлетнего мальчика из Чебоксар, которого никак не поделят бабушка и отец-сириец, должно рассматриваться в Чувашии. Но сириец не стал дожидаться решение суда, видимо, не рассчитывая, что сына, имеющего российское гражданство, оставят с ним.

Напомним, что мама умерла мальчика в прошлом году. После чего родительские права на ребенка неожиданно заявил биологический отец – гражданин Сирии Анас Кассем, живущий в последнее время в Австралии и до недавнего времени не принимавший участия в его воспитании. Бабушка Татьяна Николаева, опекун малыша, не хотела отдавать внука этому человеку с непонятными доходами и перспективами. Сириец недавно уже пытался выкрасть сына, но бдительная бабушка вызвала полицейских, которые вернули женщине внука.

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашии Елена Сапаркина, которая сначала не вмешивалась в конфликт, считает, что не имеет права вмешиваться в эту историю. Точку в споре за ребенка должен поставить суд.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.03.2019 15:06
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх