// // Сын сити-менеджера Чебоксар проведет в СИЗО еще месяц

Сын сити-менеджера Чебоксар проведет в СИЗО еще месяц

2078

Фото: https://cheb.media/
В разделе

Ленинский районный суд Чебоксар продлил сыну сити-менеджера Чебоксар Олегу Ладыкову меру пресечения в виде содержания под стражей еще на месяц. Сын Алексея Ладыкова до 22 октября 2019 года будет находиться в СИЗО.

Накануне Ленинский районный суд Чебоксар продлил сыну главы администрации Чебоксар Олегу Ладыкову арест еще на месяц. Эту информацию порталу cheb.media подтвердили в МВД по Чувашии. Судебное заседание проходило за закрытыми дверями.

Резонансное ДТП с участием Олега Ладыкова произошло утром 22 июля 2019 года. В результате аварии два сотрудника «Чувашэнерго» (они ехали на служебной автомобиле) получили различные травмы, а предполагаемый виновник аварии сбежал. Сына сити-менеджера задержали 24 июля. Вину он не признал, давать показания отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ.

По данным следствия, причастность Ладыкова-младшего к преступлению подтвердил осмотр места происшествия, показания свидетелей, судмедэкспертиза и данные с его мобильного телефона. Видео из салона «Ауди» тоже приобщили к материалам дела. Выяснилось, что перед ДТП ключи от своей иномарки Олегу Ладыкову, у которого нет водительского удостоверения, передал полицейский Евгений Калашников, действующий сотрудник отдела полиции №5 УМВД по Чебоксарам.

«Наша Версия» сообщала, что ранее судимый за применение насилия против полицейского и побои Олег Ладыков теперь обвиняется в совершении ДТП с двумя пострадавшими. По решению суда он отправлен в СИЗО.

До сих пор отпрыску сити-менеджера Чебоксар удавалось выходить сухим из воды. Но даже и у таких лояльных к чиновникам и их родным правоохранительных органах наступает предел терпению. Последняя криминальная история с Ладыковым-младшим может закончиться для него реальным приговором.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.09.2019 16:17
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх