// // В Чувашии муж забил жену до смерти

В Чувашии муж забил жену до смерти

869

Фото: http://www.newstracer.ru
В разделе

В Цивильске местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жены, в результате чего та скончалась на месте преступления.

Жертвой домашнего насилия стала 48-летняя жительница Цивильска. Ссоры в ее семье часто превращались с побоище. Причем, муж регулярно колотил жену, и побои ему всегда сходили с рук. Но в этот раз избиение жены закончилось трагически.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 августа 2017 года во время очередного скандала разъяренный мужчина стал избивать свою жену руками и ногами. Переломал ей ребра. От сильнейших ударов у несчастной лопнула селезенка и она упала без чувств на пол. После того как она затихла, муж заснул рядом с ней на полу. А по утру, проснувшись, мужчина увидел, что жена не дышит. Против него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас муж-тиран задержан и арестован, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии. Скорее всего, ему придется провести несколько лет в колонии.

Ранее в Марий Эл ревнивый мужчина выследил свою подругу, которую подозревал в измене. В последнее время отношения между ними не ладились, но просто так отпускать свою невесту он не хотел, так же как и не желал просто разойтись миром. Он узнал, что подруга его обманывает и пришел к ней на работу, чтобы выяснить отношения. С собой захватил нож, которым ударил неверную несколько раз в грудь и живот. Подруга от полученных травм скончалась на месте. Йошкаролинский Отелло, осознав, что натворил, решил покончить с собой, но не смог. Уголовное дело отправилось в суд, ему грозит длительный срок заключения за умышленное убийство. Если, конечно, не спишут случившуюся трагедию на состояние аффекта.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.08.2017 11:42
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх