// // В дорожной аварии в Чувашии пострадали семь человек

В дорожной аварии в Чувашии пострадали семь человек

2158

Фото: http://21.xn--b1aew.xn--p1ai/
В разделе

Вчера вечером в Канашском районе Чувашии вечером столкнулись сразу три автомобиля. По данным полиции, в результате аварии пострадали семь человек, включая одного ребенка.

В Канашском районе вечером 18 сентября столкнулись три легковых автомобиля. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе один ребенок, сообщили в МВД по Чувашии. Авария произошла на 31 км трассы А-151 между населенными пунктами Шихазаны и Атнашево. Участниками ДТП стали Lada Kalina, Kia-Rio и Mazda 3. Водитель «Лады» столкнулся с автомобилем Kia, после удара отечественный автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Mazda. По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции молодым водителем «Лады». Госпитализированы водители и пассажиры машин Lada и Mazda, включая одного ребенка.

Ранее «Наша Версия» сообщала, что вечером 24 августа 2019 года на 108 км той же автодороги А-151 «Цивильск - Ульяновск» на территории Шемуршинского района Чувашии произошла авария с участием двух легковых автомобилей - «Тойоты Королла» и «Лады Веста». 23-летний водитель «Тойоты Королла» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Ладой Веста», которой управлял 51-летний мужчина. Водитель иномарки и его 27-летний пассажир попали в больницу с различными травмами. 31-летняя пассажирка «Тойоты», а также водитель «Лады» и трое его пассажиров-мужчин, погибли.

Резонансное ДТП случилось 17 апреля 2019 года на 683 км федеральной трассы М7 у деревни Синьял-Котяки в Чувашии. В одной из столкнувшихся автомашин находился депутат Госсовета Чувашии Николай Курчаткин. Последствия дорожного столкновения в Цивильском районе были записаны на камеру видеорегистратора проезжавшей мимо машины.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.09.2019 12:27
Комментарии 0
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх