// // В Марий Эл объявился шестой кандидат на пост главы Марий Эл

В Марий Эл объявился шестой кандидат на пост главы Марий Эл

1958

Фото: http://www.semnasem.ru
В разделе

Региональное отделение «Партии пенсионеров» выдвинуло бывшего депутата Госсобрания Марий Эл Валентину Злобину кандидатом для участия в выборах главы региона.

В Марий Эл желающих стать главой Марий Эл все больше. Список претендентов вырос еще на одного человека. На этот раз региональная «Партия пенсионеров» решила вступить в бой, и выдвинула своего кандидата в главы Марий Эл. Ею стала 65-летняя Валентина Злобина, которая была единственной, включенной в бюллетень для тайного голосования, сообщает «7х7».Сообщается также, что ее кандидатуру поддержали единогласно. Кстати, Злобина работала в Госсобрании Марий Эл и была замом спикера парламента.

Напомним, что в тот же день решение выдвинуть своего кандидата на выборы главы Марий Эл приняли и в партии «Зеленые». Баллотироваться на пост руководителя республики решился Николай Семенов. Сейчас уже насчитывается в списке кандидатов 6 человек, в том числе и врио главы Марий Эл Александр Евстифеев, которого выдвинула «Единая Россия».

Между тем, скандал федерального уровня случился в КПРФ. Выяснилось, что руководство регионального отделения партии якобы ослушалось приказа ЦК КПРФ и решило не выдвигать кандидата на выборах, а поддержать Евстифеева. Этот поступок планировавший составить конкуренцию врио Сергей Мамаев назвал предательством. Предполагалось, что возможным соперником Евстифееву на выборах может стать Сергей Казанков. Но депутат Госдумы РФ, видимо, решил больше не участвовать в выборах и призвал на конференции поддержать идею его отца - помогать врио главы Марий Эл. Руководство ЦК КПРФ заявило, что не собирается принимать решение регионального отделения партии. По некоторым данным, готовится очередная партийная конференция.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 23.06.2017 18:13
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Aleks Nikitin 19.07.2017 21:44

    Сидеть бы Вам Тихоновна дома на печке и чаек с малиновым вареньем попивать. Ан нет, тож охота лезть куда-то.

Еще на сайте
Наверх