Версия // Общество // В Москве умер рабовладелец из Кировской области

В Москве умер рабовладелец из Кировской области

2067

https://www.newsler.ru/
В разделе

В Москве умер один из самых известных преступников Кировской области Александр Михеев. Он вместе с подельником несколько лет держали рабов в собственноручно вырытом бункере в городе Вятские Поляны.

В Москве 27 апреля 2022 года умер один из самых известных преступников Кировской области Александр Михеев по кичке Крыша. В конце 90-х Михеев вместе с подельником Александром Коминым держали рабынь в собственноручно вырытом бункере в небольшом городке Вятские Поляны, сообщает newsler.ru.

Первая рабыня Вера Толпаева появилась в их подземной тюрьме в январе 1995 года. Сначала преступники использовали женщину в качестве наложницы. А после того, как она им наскучила, вятские рабовладельцы похитили портниху Татьяну Мельникову. Чтобы о пропавшей как можно дольше не вспоминали, рабовладельцы убили ее сожителя. Злоупотребляющего алкоголем мужчину напоили водкой со снотворным и выбросили голым на мороз. Его смерть подозрений у правоохранительных органов не вызвала.

Кроме сексуальных утех «хозяев», невольницам приходилось шить трусы, халаты, облачения для священнослужителей. Так же их заставляли ткать иконы и даже герб РФ. Кстати, его преступники пытались продать вятскополянской администрации и местному отделу милиции. Другие изделия портних Комин и Михеев сбывали на местном рынке.

Вскоре в бункере появились еще две рабыни - Татьяна Козикова и Оксана Назимова. Последняя жертва имела серьезные ментальные нарушения и обучиться швейному ремеслу была не способна. Когда развлечения с Назимовой мучителям наскучили, ее напоили тормозной жидкостью, а тело выкинули на дорогу, ведущую к моргу. Во время опознания родственники едва узнали Оксану – она была истощена и побрита. Позже таким же способом изуверы убили и Веру Толпаеву. За неудачную попытку побега на лбах женщин выкололи слово «РАБ». И с того же дня им приходилось встречать «хозяев» в ошейниках и кандалах.

Кстати, среди жертв вятских рабовладельцев был и один мужчина - Евгений Шишов. Его похитили для тяжелого физического труда. Однако работать он отказался. С ним расправились, демонстративно казнив на электрическом стуле.

В 1997 году у рабовладельцев появилась новая жертва - Ирина Ганюшкина, в которую влюбился Комин. Благодаря этому ей удалось сбежать.

Суд приговорил Комина к пожизненному лишению свободы. Но после вынесения приговора он прожил всего четыре дня. Его нашли мертвым в камере. Михееву назначили 20 лет лишения свободы. Отсидев «от звонка до звонка» он вышел на свободу и уехал в Москву. По информации nesler.ru, бывший рабовладелец жил в достатке

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 28.04.2022 21:15
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх