// // Депутату Госдумы РФ от Марий Эл коммунисту Сергею Казанкову «предъявили» отдых в Куршавеле

Депутату Госдумы РФ от Марий Эл коммунисту Сергею Казанкову «предъявили» отдых в Куршавеле

1564

Двойные стандарты Казанковых


Фото: http://www.semnasem.ru
В разделе

Общественники Марий Эл обвиняют коммунистов-олигархов Казанковых в фальшивом патриотизме, который они прикрывают партийными лозунгами, а сами в это время отдыхают за границей.

Депутат Госдумы РФ Сергей Казанков в поздравлении с 4 ноября заявил буквально следующее: «Говорят, легко и приятно жить в Швейцарии, тепло – в Италии, богато – в Норвегии. Но для нас там земли нет. Наша родина – Марий Эл. Здесь жить нам и нашим потомкам». Отметим, также о своей любви к родине он заявил накануне «святого» для КПРФ дня - 7 ноября. Пользователи Интернета, которые подписаны на страничку депутата, были возмущены таким заявлением. Ведь, судя по фото, пафосно заявляя о любви к Родине, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Казанков предпочитает проводить свое свободное время на скандально известном горнолыжном курорте Куршавель (Франция) или загорать на пляжах Сан-Франциско. А между тем большинство избирателей Казанкова и знать не знают, где находится этот самый Куршавель, сообщает «7х7».

Не отстает от сына и первый секретарь КПРФ в Марий Эл Иван Казанков. Он также предпочитает курортам Сочи и Крыма элитные заграничные отели и отдых во дворце в Арабских Эмиратах в Абу-Даби. А как же гневные слова о загнивающем западе, который уничтожает сельское хозяйство России? Или все-таки стоит слова Сергея Казанкова о том, что в Швейцарии жить приятно, рассматривать буквально?

Ситуация с семейкой Казанковых, которые пытаются играть в коммунизм, все больше напоминает старый анекдот: «Ты или трусы надень, либо крестик сними!» Особенно это касается поздравления Сергея Казанкова со 100-летием Октябрьской революции, где он ставит коммунизм на одну чашу весов с православием.

Впрочем, лицемерию Казанковых удивляться не приходится. Напомним, что именно благодаря их усилиям на выборах в Марий Эл коммунисты решили не выдвигать своего кандидата. Ранее Казанковы позиционировали себя как ярые противники «Единой России», а в эту избирательную кампанию предавали партийные интересы, интересы электората коммунистов ради личной выгоды и сохранения бизнеса. Иван Казанков и вовсе признался, что готов был поддержать Леонида Маркелова, «лишь бы жизнь в Марий Эл хорошая была». Или, в смысле, у него лично?

Между тем жители Марий Эл поняли, кто такие на самом деле Казанковы и возмущаются, что «бессеребряники и сталинисты, а в реальности ведут себя, как Абрамовичи, Прохоровы и прочие олигархи». «Правда, Абрамович и Прохоров не прячутся за коммунистическими лозунгами», - пишут в комментариях общественники.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.11.2017 18:13
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия Марий Эл, Чувашия - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх